Anleitung Bankenschnittstelle

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

Anleitung Bankenschnittstelle

In diesem Handbuch finden Sie Informationen zur Konfiguration von Bankenschnittstellen, welche in Zusammenhang mit Proffix Px5 genutzt werden können. Diese Konfigurationen müssen entweder in Px5 selbst, im Online Banking der jeweiligen Bank oder über den zuständigen Bankberater beantragt werden.

Zur Information:

Diese Anleitung wird nicht mehr aktualisiert.

Alle Informationen zu den Details von Bankenschnittstellen finden Sie neu in der Onlinehilfe unter Einstellungen > E-Banking als Exkurs.