Px5 Krediflow

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

Px5 Krediflow

In diesem Handbuch finden Sie Informationen zu den Funktionen des Proffix Px5 Krediflow, welche auch im mobilen Krediflow genutzt werden können. Die mobile Lösung kann als Ergänzung zum Krediflow in Px5 genutzt werden.

Was ist der Px5 Krediflow?

Unter Kreditoren-Workflow verstehen wir die Rechnungsverarbeitung, die Sie unterstützen soll, den internen Ablauf zu optimieren, papierbasierte Rechnungen zu eliminieren, Echtzeit-Transparenz zu erzielen und die Kontrolle zu verbessern.

Der Kreditoren-Workflow ist in zwei Schritten gegliedert, die Sie beide unabhängig voneinander verwenden können:

1. Schritt: Vorerfassung (Beleg- und Kontierungsprüfung)

2. Schritt: Vergütungsfreigabe (Betragsprüfung)

Kre_Kreditoren Workflow_Grafik

Voraussetzungen für den Px5 Krediflow

Folgende Voraussetzungen müssen für die Nutzung des Px5 Krediflows gegeben sein:

Aktuelle REST API Version

Px5 Benutzerlogin

Internetzugang