5.0.1000

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  »Keine Themen oberhalb dieser Stufe«

5.0.1000

Zum 20-jährigen Bestehen lanciert die Schweizer Softwareherstellerin die neuste Version ihrer beliebten Business Software – erstmals mit eigenem Produktnamen. Proffix Px5 ist eine logische Weiterentwicklung und wurde auf die künftigen Anforderungen von Schweizer KMU optimiert. Die neuste Version ist modern, smart und digital.

Mit dem Relaunch wurde die Software technologisch und funktional auf die heutigen Anforderungen des Marktes optimiert. Die Lösung bietet einen neuen Look & Feel und eine Bedieneroberfläche, die sich seit jeher an den gängigen Microsoft Office Produkten anlehnt. Gleichzeitig wurden in der modular aufgebauten Software standardmässig so genannte «Smarte Aufgaben» sowie übersichtliche Dashboards integriert, welche die Benutzer:innen einfach durch den Alltag führen und stets die wichtigsten Kennzahlen grafisch dargestellt liefern.