Was ist neu in Proffix Px5?

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1000 >

Was ist neu in Proffix Px5?

Modern, smart und digital – das zeichnet Px5 aus und bietet ein neues Anwendererlebnis mit neuen Funktionen wie den integrierten Dashboards und smarten Aufgaben.

Die Highlights

Neues Produktdesign: Das Erscheinungbild kommt mit einem modernen neuen Look daher und ist anwendungsorientiert gestaltet. Mithilfe von Dock-Fenstern können Sie einzelne Fensterelemente individuell positionieren.

Integrierte Dashboards: Die grafischen Auswertungen helfen Ihnen, Ihre Geschäftszahlen einfach zu erfassen und zu überblicken.

Smarte Aufgaben: Sie erhalten proaktiv Hinweise zu anstehenden Ereignissen und Aufgaben wie anstehende Geburtstage.

Integrierte Hilfe: Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und in Anwendungsfällen gruppiert, bietet die neue, direkt integrierte Hilfe wertvolle Unterstüzung im Alltag.

Allgemeine Favoriten: Modulübergreifend können Sie Ihre allgemeinen Favoriten zusammenstellen und so schnell auf häufig verwendete Funktionen und Listen zugreifen – ohne zuerst ins entsprechende Modul wechseln zu müssen.

Weitere Neuigkeiten unter Gut zu wissen.