Kreditorenbuchhaltung: ZUGFeRD-Belege einlesen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1000 > Gut zu wissen >

Kreditorenbuchhaltung: ZUGFeRD-Belege einlesen

Unter Kreditorenbuchhaltung > Belege einlesen, wurde die Funktion ZUGFeRD in die Funktion PDF/Grafik integriert. Somit können Sie ZUGFeRD-Rechnungen neu in einem Schritt mit den übrigen pdf-Rechnungen über die Funktion PDF/Grafik/ZUGFeRD einlesen. Dies hat den Vorteil, dass Sie nach dem Einlesen auch für ZUGFeRD-Rechnungen das Fenster «Buchen Kreditoren» automatisch öffnen lassen können, um die Buchung direkt anzupassen oder diese mit einer Bestellung zu verknüpfen.