Hinweis auf E-Rechnung bei Mail-Versand

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1001 > Auftragsbearbeitung >

Hinweis auf E-Rechnung bei Mail-Versand

Sie können ein Dokument direkt als E-Mail versenden. Neu wird ein Hinweis angezeigt, dass auf der Adresse Angaben für E-Rechnungen oder ZUGFerRD erfasst sind. Sie können dann entscheiden und evtl. abbrechen um die Rechnung nur mit der Funktion Als E-Rechnung versenden zu verschicken.

1.Erfassen oder Suchen Sie ein Dokument.

2.Wählen Sie Start > Dokument > Als E-Mail senden E-Mail_16x16.

3.Wenn eine Adresse Angaben für E-Rechnungen oder ZUGFerRD erfasst hat, erscheint folgende Meldung:

auf_dok_E-Mail senden Hinweis ND

4.Klicken Sie auf Ja um die Rechnung trotzdem als E-Mail zu senden.

5.Klicken Sie auf Nein um die Rechnung mit der Funktion Als E-Rechnung versenden zu verschicken.

6.Die exportierte Datei, sowie die E-Mail-Adresse des Empfängers werden automatisch abgefüllt.