QR/ESR-Datensätze als gelöscht markieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1001 > Auftragsbearbeitung >

QR/ESR-Datensätze als gelöscht markieren

Sie können beim Erfassen eines Dokumentes den gewünschten Rechnungs-Typ angeben. Damit wird der Einzahlungsschein mit der gewünschten Referenznummer oder QR-Code erstellt. Neu können diese Definitionen für solche Einzahlungsscheine auch als gelöscht markiert werden. Dies ist sinnvoll, wenn Sie auf die QR-Rechnung umgestiegen sind und den ESR (Einzahlungsschein mit Referenz) ausblenden möchten.

In der Auftragsbearbeitung finden Sie die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Auftragsbearbeitung > QR-Rechnung/ESR.

1.Suchen und wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle

2.Klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

Auf_Rechnugnstyp löschen

4.Klicken Sie auf Ok, um zu speichern.

Hinweise:

Gelöschte Einträge werden durchgestrichen angezeigt.

Aktivieren Sie die Option nur gültige QR-Rechnungen/ESR um die gelöschten Einträge auszublenden.

Auf_Rechnugnstyp gelöschte