WebView-Parameter

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Allgemein >

WebView-Parameter

Eine WebView können Sie als Zusatzfeld auf einer beliebigen Tabelle erstellen oder als Verknüpfung in der Proffix-Leiste einfügen, um ein Web-Tool direkt in Px5 anzeigen zu lassen.

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Proffix-Leiste.

2.Klicken Sie auf den Befehl Neue Verknüpfung hinzufügen.

3.Ergänzen Sie die Angaben.

4.Parameter nach URL mit ?[Parameter-Name] ergänzen.

webview ND

5.Klicken Sie auf Ok, um die Verknüpfung zu speichern.

Tipps:

Folgende Parameter stehen zur Verfügung:
[DBName]
[DBPath]
[DBUser]
[LoginUser]
[LoginGroup]
[ReadOnly]
[ConnectionString]
[Skin]
[RESTApiUrl]
[WebservicePassword]
[LoginToken]

RESTApiUrl und WebservicePassword wird beim Parameter [PROFFIX] zusätzlich in die temporäre Datei geschrieben und auch als Parameter unterstützt.

Es können 43679 Zeichen in der URL eingegeben werden.