Fragen ein/ausschalten neu unter Benutzereinstellungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Allgemein >

Fragen ein/ausschalten neu unter Benutzereinstellungen

Das Fenster Einstellungen > Benutzer > Allgemein in der Benutzereinstellungen wurde überarbeitet. Neu sind die Fragen und Warnhinweise pro Modul aufgeteilt. Bestehende Fragen und Hinweise wurden aus den Moduleinstellungen entfernt.

Neu ist auch der Warnhinweis Warnung zur Ablösung von ESR durch QR-Rechnung bei Verwendung der Zahlungsart 1. Diese Warnung kann in den Benutzereinstellungen pro Modul aktiviert oder deaktiviert werden.

Adr_allg_Ablösung ESR_QR_ND

Sehen Sie nachfolgend die neue Aufteilung im Register Allgemein

Toggle-auf_16x16_blackEingabehilfen für Zeilenumbruch und Rechtschreibung in Notizfeldern
Toggle-auf_16x16_blackAutovervollständigung bei Referenztexten
Toggle-auf_16x16_blackProffix Allgemein: Beenden des Programms
Toggle-auf_16x16_blackAdressverwaltung: Dokumente im Vorschaufenster anzeigen, Warnhinweise
Toggle-auf_16x16_blackAuftragsbearbeitung: Frage und Warnungen
Toggle-auf_16x16_blackDebitorenbuchhaltung: Fragen bezüglich Lastschriften
Toggle-auf_16x16_blackKreditorenbuchhaltung: Fragen und Warnungen
Toggle-auf_16x16_blackLohnbuchhaltung: Fragen und Warnungen
Toggle-auf_16x16_blackDiverse Benutzereinstellungen für Serviceauftragsverwaltung vornehmen
Toggle-auf_16x16_blackStartort für die Routenplanung festlegen