Neues Dockfenster: Proffix News-Fenster

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Allgemein >

Neues Dockfenster: Proffix News-Fenster

Im ganzen Programm steht Ihnen das Dock-Fenster News mit News, Trends und Hintergründen zu unserer Business Software, zu aktuellen Themen aus Technologie, Wirtschaft und dem KMU-Markt sowie spannende Einblicke in die Welt von Proffix und anderer Schweizer KMU zur Verfügung. Als Startseite haben wir die News zum Produkt gewählt.

1.Klicken Sie in die Leiste Dock-Fenster-Symbole > News Informationen_16x16.

Dock-Fenster-News ND

2.Klicken Sie auf den Pfeil nach links Pfeil nach links_16x16, um in der Suche zurück zu blättern.

3.Klicken Sie auf Startseite anzeigen Home_16x16, um zurück auf die News des Produkts zu gelangen.

Tipp:

Klicken Sie unten im Dock-Fenster auf den Link Artikel im Browser anzeigen. Damit können Sie bequem auf der Website in den News blättern.

Toggle-auf_16x16_blackDockfenster ein-oder Ausblenden