ELM-Empfänger als Hilfstabelle

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Lohnbuchhaltung >

ELM-Empfänger als Hilfstabelle

In der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 gibt es eine neue Hilfstabelle ELM-Empfänger. Diese zeigt alle Datenempfänger, die Lohndaten über ELM empfangen können.

Eine vollständige Übersicht über alle empfangsbereiten Datenempfängern findet sich auf der Swissdec-Webseite: https://www.swissdec.ch/fileadmin/user_upload/_Datenempfaenger/Empfaengerliste.pdf.

Um die Hilfstabelle zu öffnen gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lohnbuchhaltung > ELM-Empfänger.

Lohn_ELM-Empfänger ND

2.Hier sehen Sie eine Liste mit allen ELM-Empfängern samt Hinweis zur Versicherungsart, die unterstützt wird (AHV, FAK, BVG, KTG, UVG, UVGZ).

3.Wählen Sie einen Eintrag aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Lohn_ELM-Empfänger_Bearbeiten ND

4.Ändern Sie die Angaben falls gewünscht.

5.Klicken Sie Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.