Neubennenung Felder «Arbeitnehmer Männer/Frauen»

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Lohnbuchhaltung >

Neubennenung Felder «Arbeitnehmer Männer/Frauen»

In der Hilfstabelle Lohnprozente verwalten wurde die Feldbezeichnung für die Unfallversicherung geändert von Arbeitnehmer Männer bzw. Frauen zu NBUV Arbeitnehmer Männer bzw. Frauen.

Um die Lohnprozente für die UVG anzupassen:

1.Öffnen Sie Lohnbuchhaltung > Extras > Definition > Lohnprozente Rabatt Prozent_16x16.

2.Doppelklick auf den gewünschten Eintrag unter Filialen/Abteilungen.

3.Sie sehen folgendes Fenster:

Lohn_Lohnprozente verwalten NBVU_ND_neu

4.Ändern Sie falls gewünscht die Prozentangaben beim Feld NBUV Arbeitnehmer Männer bzw. Frauen.