Debitorenbuchhaltung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1003 > Kommunikation mit E-Mail >

Debitorenbuchhaltung

Zum Thema Kommunikation mit E-Mail haben wir in der Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 folgende Neuerungen umgesetzt:

Betreff und Mailtext für den E-Mail-Versand definieren Sie neu in den Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgabe > E-Mail Einstellungen > Debitoren > Mahnung. Das Fenster Mahnungen als E-Mail versenden wurde eliminiert.  Die alten gespeicherten Texte aus diesem Fenster werden beim Update auf 5.0.1003 übernommen und in die Einstellungen geschrieben. Kontrollieren Sie diese Texte und korrigieren Sie diese bei Bedarf.

In den Einstellungen können Sie auch die Option E-Mail sofort versenden aktivieren, damit die E-Mails direkt versendet werden. Ohne diese Option wird jede E-Mail vor dem Versenden zuerst angezeigt.