Lohnbuchhaltung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1003 > Kommunikation mit E-Mail >

Lohnbuchhaltung

Zum Thema Kommunikation mit E-Mail haben wir in der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 folgende Neuerungen umgesetzt:

Neu werden Betreff und Mailtext für die Lohnabrechnung und den Lohnausweis aus den Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgabe > E-Mail Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Lohnabrechnung bzw. Lohnausweis gelesen.

Die alten gespeicherten Texte aus den Fenstern Lohnabrechnung als E-Mail senden bzw. Lohnausweis als E-Mail senden werden beim Update auf 5.0.1003 übernommen und in die Einstellungen geschrieben. Kontrollieren Sie diese Texte und korrigieren Sie diese bei Bedarf.

Toggle-auf_16x16_blackLohnabrechnung per E-Mail senden
Toggle-auf_16x16_blackLohnausweis per E-Mail senden