Leistungsverwaltung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1003 > Kommunikation mit E-Mail >

Leistungsverwaltung

Zum Thema Kommunikation mit E-Mail haben wir in der Leistungsverwaltung Proffix_Leistungsverwaltung_16x16 folgende Neuerungen umgesetzt:

Sie haben neu die Möglichkeit, einen Rapport direkt aus Rapporte verwalten per E-Mail zu senden. Die gleiche Funktion steht Ihnen auch im Register Dokumente Reiter_Dokumente_16x16 zur Verfügung.

1.Wählen Sie Leistungsverwaltung > Start > Rapport > Neu Neu_16x16.

2.Erfassen Sie die benötigten Angaben.

3.Klicken Sie auf E-Mail senden E-Mail_16x16, um den Rapport zu senden.

Leist_Rapport_per Mail senden ND

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Rapport zu speichern.