Bitte beachten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1004 > Lohnbuchhaltung >

Bitte beachten

Nachstehende Informationen sind besonders wichtig. Bitte beachten Sie diese Hinweise!

Zertifiziert nach Swissdec Lohnstandard-CH (ELM) 5.0

Mit dieser Version wurde die Proffix Lohnbuchhaltung von der Swissdec gemäss neuster Version 5.0 des Lohnstandard-CH (ELM) zertifiziert. Es handelt sich um das grösste Update der Lohnbuchhaltung seit der Zertifizierung nach Version 4.0 des Lohnstandards im Jahr 2015. Die Richtlinien des Lohnstandard-CH (ELM) 5.0 gelten als wichtiger Bestandteil der Programmdokumentation und können hier bezogen werden: https://www.swissdec.ch/de/releases-und-updates/richtlinien-elm/

Toggle-auf_16x16_blackZeitpunkt des Updates: Planen Sie das Update genau.
Toggle-auf_16x16_blackHinweise auf eine unvollständige Aktualisierung der Lohnarten beim Update
Toggle-auf_16x16_blackAb Oktober 2022 monatliche Statistikmeldungen
Toggle-auf_16x16_blackIndividuelle Liste Lohnausweis aktualisieren