Felder einblenden Tabelle Aktienbuch

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Finanzbuchhaltung >

Felder einblenden Tabelle Aktienbuch

Im Aktienbuch können neu alle Spalten, auch Eigentum ab sowie allfällige Zusatzfelder eingeblendet werden.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Extras > Diverse > Aktienbuch Aktie_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Aktienzuteilung > Suchen Suchen_16x16, um alle Einträge anzuzeigen.

3.Mit Rechtsklick auf den Tabellentitel, können weitere Spalten hinzugefügt werden.

Fin_Aktienbuch_Spalten einblenden_ND

Hinweis:

Zusatzfelder müssen auch auf der Historytabelle identisch erstellt sein. Sonst erscheint eine Fehlermeldung beiim Ausführen der Suche Suchen_16x16.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Zusatzfelder erstellen