Zusätzliche Felder für Artikel-Etiketten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Einkaufsverwaltung >

Zusätzliche Felder für Artikel-Etiketten

Bei den Artikel-Etiketten in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 können Serie-Nr., Charge, Lagerort und Lagerplatz neu auch angedruckt werden. Dazu wurde eine neue Verarbeitung Einkauf Etiketten ergänzt. Zudem ist das Standard-Formular Artikel-Etiketten Einkauf als Beispiel angepasst.

Ein_Etiketten_Beispiel_ND

Falls Sie ein individuelles Formular für Etiketten in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 und die neuen Felder verwenden möchten, passen Sie ihr Formular wie folgt an:

1.Wählen Sie Listen > Einkaufsverwaltung > Etiketten.

2.Wählen Sie die gewünschte Liste aus.

3.Klicken Sie auf Start > Liste/Etikette > Ändern Ändern_16x16.

4.Wählen Sie im Feld Verarbeitung «Einkauf Etiketten».

Ein_Etiketten_Verarbeitung_ND

5.Klick auf Ok Bestätigen_16x16, um den Listen Designer zu starten.

6.Ergänzen Sie die gewünschten Felder in der Etikette.

Ein_Etiketten_zus Felder_ND

7.Platzieren Sie die beiden Felder EIN_BestellPos.BestellNrEIN und EIN_BestellPos.PositionNr (versteckt) auf der Etikette, damit bei der Erstellung die entsprechende Position herangezogen werden kann.

Ein_Etiketten_zus Felder_versteckt_ND

8.Klicken Sie anschliessend auf Speichern.