Bestelltypen als gelöscht markieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Einkaufsverwaltung >

Bestelltypen als gelöscht markieren

Mit den Bestelltypen bestimmen Sie, welche Dokumente Sie erfassen können bzw. in welchem Zustand sich eine Bestellung befindet. Neu können Sie nicht mehr benötigte Bestelltypen auch als gelöscht markieren.

1.Wählen Sie Einkaufsverwaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Einkaufsverwaltung > Bestelltypen.

2.Suchen Sie den gewünschten Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Aktivieren Sie die Option gelöscht

Einkaufsverwaltung_Bestelltypen verwalten_gelöscht_ND

4.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.