Artikelbezeichnungen aktualisieren in Stapelrechnungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Artikelbezeichnungen aktualisieren in Stapelrechnungen

Damit bei der Erstellung der Stapelrechnungen die aktuelle Artikelbezeichnungen in der auf der Adresse hinterlegten Sprache verwendet werden, gibt es beim Stapelrechnungen > Erstellen Massenmutation starten_16x16 eine neue Option Artikelbezeichnungen aktualisieren. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Artikelbezeichnungen in Fremdsprachen in Stapelrechnungen verwenden.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Extras > Stapelrechnung > Erstellen Massenmutation starten_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach den gewünschten Einträgen.

Auf_Stapel_Option Artikelbezeichnungen_ND

3.Wählen Sie die Option Artikelbezeichnungen aktualisieren.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Stapelrechnungen zu erstellen.

Auf_Stapel_Option Artikelbezeichnungen_RG_ND