Budgettyp Vorjahressaldo bei Kostenstelle/Konto

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Finanzbuchhaltung >

Budgettyp Vorjahressaldo bei Kostenstelle/Konto

Neu steht Ihnen auch bei der Erfassung von Budget Kostenstelle/Konto der Budgettyp Vorjahressaldo zur Verfügung. Der neue Budgettyp Vorjahressaldo ermittelt vom ausgewählten Konto den Vorjahressaldo und stellt diese Summe als Basis in das nebenstehende Feld.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht > Budget > Kostenstelle/Konto Budget_Kostenstelle Konto bearbeiten_16x16.

2.Definieren Sie die Suchfelder.

3.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

Fib_Budget verwalten_Kostenstelle_ND

4.Hier sehen Sie nun alle Budgetzahlen zu den einzelnen Kostenstellen/Konten.

5.Erfassen Sie die Budgetzahlen oder nehmen Sie Änderungen vor falls gewünscht.

6.Klick auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.