Definitive MWST auf Bildschirm anzeigen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Finanzbuchhaltung >

Definitive MWST auf Bildschirm anzeigen

Beim Erstellen der definitiven Mehrwertsteuerabrechnung ist der Ausdruck nicht mehr zwingend erforderlich. Sie können neu die definitive Mehrwertsteuerabrechnung am Bildschirm anzeigen lassen, ohne diese auszudrucken.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Mehrwertsteuer > Mehrwertsteuer Abrechnung MWST_Abrechnung_16x16.

Fib_Start_MWST_Abrechnung_ND

2.Geben Sie die gewünschten Angaben ein.

3.Wenn Sie eine erste Abrechnung erstellen, lassen Sie die Option definitive Abrechnung abgewählt und prüfen Sie die Abrechnung zuerst, indem Sie diese am Bildschirm Vorschau_16x16 anzeigen.

4.Erst danach empfehlen wir, eine definitive Abrechnung zu erstellen. Dazu aktivieren Sie die Option definitive Abrechnung.

5.Wählen Sie Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucken Drucken_16x16, um die Mehrwertsteuerabrechnung zu speichern, am Bildschirm anzuzeigen oder direkt auszudrucken.