Neue Option «gesperrte Konten ausblenden» in der Budgetübersicht

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Finanzbuchhaltung >

Neue Option «gesperrte Konten ausblenden» in der Budgetübersicht

Neue Option «gesperrte Konten ausblenden» in der Budgetübersicht

Sie können in der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 zu jedem Konto ein Budget definieren. Um während des Jahres zu verfolgen, wie gross die Abweichung der effektiven Zahlen zum definierten Budget ist, steht Ihnen eine spezielle Übersicht zur Verfügung. In dieser Ansicht können neu gesperrte Konten ausgeblendet werden.

1.Klicken Sie in der Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht > Übersicht > Budget Übersicht_Budget_16x16.

2.Zeigen Sie bei Bedarf mit der Option Gesperrte Konten ausblenden nur die aktiven Konten für das Budget an.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Ansicht gemäss Einstellungen zu aktualisieren.

fib_Budgetübersicht_Kontenausblenden_ND