Feld BVG gültig ab ausgeblendet

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Lohnbuchhaltung >

Feld BVG gültig ab ausgeblendet

Das Feld BVG gültig ab in der Mitarbeiter Verwaltung der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 wird nicht mehr benötigt und wird daher im Fenster ausgeblendet. Das Feld bleibt in der Datenbank jedoch sicherheitshalber bestehen.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und klicken Sie Ändern Ändern_16x16.

3.Wählen Sie den Reiter Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 aus.

Lohn_BVG gültig ab_ausgeblendet_ND

4.Das Feld BVG gültig ab ist im Bereich Versicherungen nicht mehr sichtbar.