Chargen aufteilen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Chargen >

Chargen aufteilen

Neu ist es möglich, bei einer Verschiebung Pfeil nach rechts_16x16 oder einem Eingang Pfeil nach unten_16x16 eines Artikels mit Chargen, die Menge auf verschiedene Chargen und Lagerorte/-plätze aufzuteilen.

Sie sehen nachfolgend ein Beispiel mit Verschiebung:

1.Suchen Suchen_16x16 und wählen Sie den Artikel, den Sie verschieben möchten.

2.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegungen > Lagerbewegungen > Verschiebung Pfeil nach rechts_16x16 .

3.Füllen Sie die benötigten Felder aus.

Artikel Verschiebung_ND

4.Teilen Sie Menge, Lagerort/-platz und die Charge mit Charge hinzufügen Tabelle neu_16x16 auf.

Auf_Charge_Verschiebung_2_ND

5.Definieren Sie den neuen Lagerort und -platz.

Auf_Charge_Verschiebung_3_ND

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.