Rückstände/Reservation mit Chargen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Chargen >

Rückstände/Reservation mit Chargen

Bei Lieferungen von Rückständen/Reservationen mit Chargen kann neu ein Rückstand gebildet werden, wenn zu wenig Artikel vorhanden sind.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Rückstände/Reservation > Diverse > Rückstände/Reservationen liefern Diverse_Rückstände Reservationen liefern_16x16.

2.Markieren Markieren_16x16 Sie alle Einträge, die Sie liefern möchten.

3.Klicken Sie anschliessend auf Speichern Speichern_16x16.

4.Bestätigen Sie die Meldung mit Ja, wenn Sie einen Rückstand bilden möchten.

Auf_Charge_Rückstand_1_ND

5.Dieser Rückstand ist in den Artikeldetails ersichtlich.

Auf_Charge_Rückstand_3_ND

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Rückstände/Reservationen liefern

Artikeldetails