Auswahl von Chargen optimiert

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Chargen >

Auswahl von Chargen optimiert

Der Warenausgang bzw. Wareneingang mit Chargen und/oder Lagerort/-platz wurde optimiert. Neu werden werden nur die Chargen zum gewählten Artikel und ein entsprechendes Lager angezeigt.

1.Erstellen Sie ein Dokument mit Lagerabtrag, Chargenartikel und Lager, z.B eine Rechnung.

2.Klicken Sie auf Speichern Speichern_16x16, um das Dokument zu speichern.

3.Füllen Sie die benötigten Felder aus.

4.Wählen Sie das gewünschte Lager für die Charge aus (Vorschlag aus dem Artikel wird hier bereits übernommen).

Auf_Charge_Auswahl_1_ND

5.Danach erfassen Sie die Chargen.

Auf_Charge_Auswahl_2_ND

6.Klicken Sie auf Übernehmen Übernehmen_16x16.

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

8.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Menge definiert wurde.

9.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Tipp:

Mit Ctrl+F werden weitere Chargen angezeigt.