Zusätzliche Felder Stapelrechnungen zurücksetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Zusätzliche Felder Stapelrechnungen zurücksetzen

In der Tabellenansicht der Funktion Auftragsbearbeitung > Extras > Stapelrechnung > Zurücksetzen Stapel zurücksetzen_16x16 wurden die folgenden Felder Rechnungsdatum, Belegdatum, Stapelrechnung per und letzte Buchung ergänzt. Ausserdem wurde die Funktion Zurücksetzen Stapel zurücksetzen_16x16 überarbeitet, sodass das Datum aus letzte Buchung nach dem Zurücksetzen  korrekt angezeigt wird.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Extras > Stapelrechnung > Zurücksetzen Stapel zurücksetzen_16x16.

2.Rechtsklick auf die Tabellentitel-Zeile und Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 wählen.

3.Ziehen Sie die benötigten neuen Spalten mit Drag-and-Drop an die gewünschte Position in der Tabelle.

Auf_Stapelrechnung_Neue Spalten_ND

4.Markieren Markieren_16x16 Sie die Stapelrechnungen, die Sie zurücksetzten möchten.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

Auf_Stapelrechnung_Frage Zurücksetzen_ND

6.Bestätigen Sie mit Klick auf Ja.

Auf_Stapelrechnung_Bestätigung Zurücksetzen_ND

7.Schliessen Sie mit Klick auf Ok ab.

8.Starten Sie die Funktion Zurücksetzen Stapel zurücksetzen_16x16 erneut und prüfen Sie die Datumseinträge in den Spalten.

Auf_Stapelrechnung_Neue Spalten 2_ND