Auftragsdokumente durchblättern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Auftragsdokumente durchblättern

Damit in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 effizient von einem Dokument zum nächsten bzw. vorherigen gewechselt werden kann, wurden beim Feld Dokument-Nr. Pfeile ergänzt. Mit diesen können Sie rasch von einem Dokument auf das vorherige oder das nächste wechseln. Sollten allfällige Änderungen noch nicht gespeichert sein, wird Ihnen ein Hinweis angezeigt.

1.Starten Sie die Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.

2.Öffnen Sie ein Dokument.

3.Mit den Pfeilen neben dem Feld Dokument-Nr. blättern Sie einfach zum vorherigen bzw. zum nächsten Dokument.

Auf_Blättern Dokumente_ND

4.Falls ungespeicherte Änderungen vorliegen, wird folgender Hinweis eingeblendet:

Auf_Blättern Dokumente_Hinweis_ND

Tipps:

Mit der Tastenkombination Ctrl+S können Sie das aktuelle Dokument speichern.

Versuchen Sie auch Ctrl+PageUp bzw. Ctrl+PageDown um ein Dokument weiter bzw. zurück zu gelangen.