Bild für Standardliste Einzahlungsschein definieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Bild für Standardliste Einzahlungsschein definieren

Sie können neu für Werbezwecke ein Bild für den Einzahlungsschein in den Einstellungen definieren. Dieses Bild wird in der Standardliste «Einzahlungsschein» verwendet. Somit haben Sie nach einem Px5 Update die aktuellste Liste im Einsatz und die individuelle Werbung auf dem Einzahlungsschein wird automatisch aus Px5 eingefügt.

1.Wählen Sie Einstellungen > Auftragsbearbeitung > Auftragsdokument > Bild Einzahlungsschein.

2.Wählen Sie unter Bilddatei die gewünschte Grafikdatei.

Auf_Auftragsdokument_Bild_ES_ND

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Es sind die gängigen Bild Dateiformate zugelassen (bmp, gif, jpg, jpeg, png, emf, wmf, tif, tiff).

Das Bild wird auf die Fläche gestreckt. Damit die Qualität gut ist, muss die Grafik entsprechend formatiert werden (jpg 2480x2209) oder verwenden Sie eine Vektorgrafik (wmf).

Damit andere Proffix Benutzer die Liste mit dem individuellen Bild aufrufen können, müssen Sie das Bild auf dem gleichen Server abspeichern wie Proffix Px5 installiert ist.

Wenn eine individuelle Liste mit dem Einzahlungsschein verwendet wird, muss dieser jeweils selbständig aktualisiert werden. Ansonsten kann nicht sichergestellt werden, dass dieser immer den neusten Standards entspricht. Aus diesem Grund wird die Px5 Standardliste «Einzahlungsschein» empfohlen.