Hinweis QR-Rechnung ohne Referenz eingebaut

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Hinweis QR-Rechnung ohne Referenz eingebaut

Wenn in der Hilfstabelle QR-Einzahlungsscheine verwalten der Einzahlungsschein mit Typ QR-Rechnung ohne Referenz ausgewählt wird, werden Sie neu darauf hingewiesen, dass die Zahlungseingänge nicht automatisch verbucht werden.

In der Auftragsbearbeitung, der Leistungsverwaltung und der Ressourcenverwaltung finden Sie die Registerkarte Hilfstabellen > Hilfstabellen > Auftragsbearbeitung bzw. Leistungsverwaltung bzw. Ressourcenverwaltung > QR-Einzahlungscheine verwalten.

1.Klicken Sie auf Neu Neu_16x16, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

2.Wählen Sie einen Einzahlungsschein mit Typ QR-Rechnung ohne Referenz.

3.Es wird folgender Hinweis angezeigt:

Auf_QR_Ohne Ref_ND

4.Klicken Sie auf Ja. wenn Sie dies tun möchten.

5.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

6.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.