Ändern von Du-/Sie-Mailtexten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Allgemein > E-Mail-Vorgaben >

Ändern von Du-/Sie-Mailtexten

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Vorgabe in einer Anrede-Form zu schreiben. Der Text wird aufgrund der Anrede-Form auf der Adresse oder dem Kontakt automatisch in die E-Mail abgefüllt. Wenn Sie den Text zu einem späteren Zeitpunkt anpassen, werden Sie gefragt ob Sie den Text für die andere Form auch anpassen möchten.

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgabe > E-Mail Einstellungen.

2.Klicken Sie auf einen Dokumenttyp, z.B. Rechnung.

3.Ändern Sie hier den Mailtext in Sie-Form.

4.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Div_E-Mail-Vorgaben Text anpassen_ND

5.Klicken Sie auf Ja. wenn Sie eine Korrektur vornehmen möchten.

6.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.