Neue Funktion Letzte Suche laden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Auftragsbearbeitung >

Neue Funktion Letzte Suche laden

Wenn Sie in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 nochmals die letzten Suchresultate ansehen möchten, gibt es dazu die neue Funktion Letzte Suche laden Suchen_laden_16x16.

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Dokument > Suchen Suchen_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Dokument > Letzte Suche Laden Suchen_laden_16x16.

Auf_Letzte_Suche Laden_ND

3.Nun werden alle gefundenen Dokumente der letzten Suche  in der Liste aufgeführt.

4.Mit Start > Dokument > Übernehmen Übernehmen_16x16 kehren Sie in die Auftragsbearbeitung zurück.

5.Danach können Sie das Dokument bearbeiten.

Tipps:

Probieren Sie für diese Funktion auch die Tastenkombination Ctrl+Q aus.