PostFinance eBill/E-Rechnung Kundenregistrierung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > E-Rechnung >

PostFinance eBill/E-Rechnung Kundenregistrierung

Die PostFinance hat ihre Registrierungsmasken überarbeitet. Es wurden zwei neue Dateien veröffentlicht, um die entsprechenden Informationen zu übermitteln. Neu gibt es die Dateien CSV 2.0 und XML 2.0. Um diese Dateien korrekt in Px5 verarbeiten zu können, ist Version 5.0.1005 erforderlich. Die Umstellung auf die neuen Dateiformate wird von der PostFinance automatisch vorgenommen.

1.Wählen Sie Adressverwaltung > Extras > E-Rechnung > Kundenregistrierung Kundenregistrierung_E-Rechnung_16x16.

2.Wählen Sie die korrekte Adresse im Feld Adress-Nr. für die entsprechende Registrierung oder Abmeldung.

3.Klicken Sie auf Adresse zuweisen.

Kundenregistrierung_ND

4.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16.

Hinweis:

Im eInvocing Portal der PostFinance können gesendete oder emfangene E-Rechnungen bzw. eBill und die Kundenregistrierungen angesehen werden. Mit dem folgenden Link gelangen Sie direkt zum eInvoicing Portal: https://einvoicing.postfinance.ch/einvoicing-web/?login