PostFinance B2B Webservice

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > E-Rechnung >

PostFinance B2B Webservice

Die bestehende PostFinance Schnittstelle für E-Rechnungen / eBill wurde komplett überarbeitet. Es wurde die PostFinance Schnittstelle B2B WebService eingebaut. An den Funktionen der Schnittstelle ändert sich dadurch grundsätzlich nichts.

In diesem Zusammenhang wurde das Fenster mit den Login Informationen überarbeitet.

Die Einstellungen finden Sie unter Diverses > E-Rechnung > PostFinance E-Rechnung.

1.Der Benutzer und das Passwort muss nur noch einmal eingegeben werden.

2.Die WebService URL ist ersichtlich.

3.Mit der Funktion Verbindung testen Laufwerk_16x16 kann geprüft werden, ob die Verbindung zu PostFinance erfolgreich hergestellt werden kann.

E-Rechnung_Logindaten_ND

4.Klicken Sie auf Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweis:

Die Logindaten wurden automatisch übernommen. Diese müssen nicht nochmals neu eingegeben werden.