Verwendete Seriennummern durchgehend ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Seriennummer >

Verwendete Seriennummern durchgehend ändern

Mit der Funktion Ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16 kann eine verwendete Seriennummer in einem Schritt in allen Modulen geändert werden. Neu können auch Seriennummern mit der Option Gelöscht ersetzt werden. Das kann praktisch sein, wenn jemand im alten Jahr eine Maschine bestellt, um das Budget auszuschöpfen und auch noch im alten Jahr die Rechnung dafür erstellen will, die effektive Seriennummer jedoch erst bekannt ist, wenn die Maschine im neuen Jahr geliefert wird.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegung > Seriennummer > Ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16 .

2.Geben Sie hier die Artikel-Nr. ein.

3.Wählen Sie die gelöschte Seriennummer.

4.Im Feld Neue Seriennummer müssen Sie nun die gewünschte Ersatz-Seriennummer eingeben.

Artikel Seriennummer ersetzen_gelöscht_ND

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Seriennummer des Artikels in allen Modulen von Proffix durch die neue Seriennummer zu ersetzen.

Hinweis:

Diese Funktion steht in der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 sowie in der Kundeninstallationsverwaltung Proffix_Kundeninstallationsverwaltung_16x16 zur Verfügung.