Seriennummern während Warenausgang ändern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Seriennummer >

Seriennummern während Warenausgang ändern

Neu können Sie während dem Warenausgang die Seriennummer ersetzen. Das kann praktisch sein, wenn beim Wareneingang die Seriennummer noch nicht bekannt ist und Sie mit einer temporären Dummy-Nummer arbeiten.

1.Erstellen Sie einen Warenausgang Pfeil nach oben_16x16oder erstellen Sie ein Dokument mit einem Lagerabtrag.

2.Bestätigen Sie den Warenausgang mit Ok.

3.Wählen Sie hier in der Tabelle die Seriennummer, welche Sie ändern wollen.

Artikel Warenausgang SN ersetzen_1_ND

4.Klicken Sie auf Seriennummer ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16.

5.Erfassen Sie die neue Nummer.

Artikel Warenausgang SN ersetzen_2_ND

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Die Seriennummer wird neu wirklich ersetzt, d. h. es wird nicht ein Aus- und Eingang gebucht, sondern überall ersetzt, auch in der Lagerstatistik. Mit der Funktion Seriennummer ersetzen Seriennummer_Ersetzen_16x16 in Artikeldetails wurde bis jetzt ein Lagerausgang und ein Lagereingang gebucht. Dies wurde angepasst, sodass es sich jetzt an allen Stellen in Px5 gleich verhält.

Wenn Sie beim Ausgang eine Seriennummer ändern und danach nicht speichern bzw. das Speichern abbrechen oder die geänderte Seriennummer nicht für den Lagerausgang auswählen, dann wird auch die Seriennummer nicht geändert.