Seriennummern markieren anstatt wählen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Seriennummer >

Seriennummern markieren anstatt wählen

Handelt es sich um einen Artikel mit Seriennummern, müssen Sie die Seriennummern beim Warenausgang angeben. Dieses Fenster haben wir optimiert. Neu müssen Sie beim Lagerausgang mit Markieren Markieren_16x16 die gewünschte Seriennummer markieren oder demarkieren anstatt nur anwählen.

1.Erstellen Sie einen Warenausgang Pfeil nach oben_16x16oder erstellen Sie ein Dokument mit einem Lagerabtrag.

2.Bestätigen Sie den Warenausgang mit Ok.

Artikel Warenausgang mit Seriennummer

3.Markieren Markieren_16x16 Sie hier in der Tabelle die Seriennummern, welche Sie abtragen wollen.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.