Verbindungsinformationen Anpassungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > E-Banking >

Verbindungsinformationen Anpassungen

Um die Daten elektronisch mit Ihrem Finanzinstitut auszutauschen, müssen Sie die Bankkonten und die dazugehörigen E-Banking-Verträge mit den Verbindungen definieren.

Folgende Korrekturen wurden vorgenommen:

1.Klicken Sie Finanzbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankverträge.

2.Wählen Sie den Vertrag in der Tabelle aus und klicken sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Mit der Schaltfläche Vebindungsinformationen Verbinden_16x16 rechts von der Bankbezeichnung können Sie die Verbindungsinformationen zu dieser Bank definieren. Diese Angaben erhalten Sie von Ihrer Bank.

VZ Depotbank

Die Url der VZ Depotbank wurde in https://finanzportal.vermoegenszentrum.ch/ geändert.

4.Die Url der VZ Depotbank wurde angepasst.

Verbindungsinformationen_VZ-Depotbank_ND

Crealogix

Bei der Crealogix Schnittstelle wurde der Endpunkt standardmässig auf camtdownload geändert.

1.Bei Banken mit Crealogix Schnittstelle wurde der Endpunkt Download File per Default auf camtdownload angepasst.

Fin_Camtdownload_ND