Auf Hilfstabelle Bankkonten wird Vertrag automatisch aktiviert

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > E-Banking >

Auf Hilfstabelle Bankkonten wird Vertrag automatisch aktiviert

Auf Hilfstabelle Bankkonten wird Vertrag automatisch aktiviert

Wenn einem Bankkonto, welches noch kein Vertrag zugeordnet hatte, ein Bankvertrag zugewiesen wird, wird neu unter Verträge die Option automatisch aktiviert. Wenn ein Bankvertrag nicht mehr einem Bankkonto zugewiesen sein soll, haben Sie die Möglichkeit die Option zu deaktivieren.

In der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 finden Sie diese unter Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankkonten.

1.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

2.Definieren Sie die Felder.

3.Fügen Sie einen Vertrag hinzu mit Klick auf Verträge Vertrag verwalten_16x16.

Bankenkonten verwalten_ Verträge_ND

4.Der Vertrag wird automatisch aktiviert.