Vertraglicher Lohn nicht Pflicht ohne Statistik

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Lohnbuchhaltung >

Vertraglicher Lohn nicht Pflicht ohne Statistik

Wenn unter Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Lohnausweis / Statistik die Option Statistik auf Mitarbeiter zwingend deaktiviert ist, dann müssen die vertraglichen Lohndaten unter Mitarbeiter verwalten > Lohnbuchhaltung > Statistik Statistik_16x16 nicht mehr zwingend erfasst werden, d.h. sind keine Pflichtfelder mehr.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Start > Verwaltung > Mitarbeiter Mitarbeiter_16x16.

2.Wählen Sie einen Mitarbeiter aus und klicken Sie Ändern Ändern_16x16.

3.Wählen Sie den Reiter Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 aus.

4.Klicken Sie auf das Symbol Statistik Statistik_16x16 im Bereich Arbeitsverhältnis.

Lohn_Vertraglicher Lohn _ND

5.Die Felder zu den Vertraglichen Lohndaten sind keine Pflichtfelder.

Hinweis:

Voraussetzung dafür ist, dass die Option Statistik auf Mitarbeiter zwigend in den Einstellungen > Lohnbuchhaltung > Lohnausweis/Statistik nicht gesetzt ist.