Lohnprozente ALV-Zusatz neue DB

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Lohnbuchhaltung >

Lohnprozente ALV-Zusatz neue DB

Das sogenannte Solidaritätsprozent auf hohen Lohnbestandteilen fällt ab 2023 automatisch per Gesetz weg. Daher werden bei neu erstellten Datenbanken ab 1.1.2023 die Lohnprozente für ALV-Zusatz mit 0 abgefüllt.

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Extras > Definition > Lohnprozente Rabatt Prozent_16x16.

Lohn_ALVZ Prozentwert_ND

Hinweis:

Bei bestehenden Datenbanken müssen die ALV-Zusatz-Lohnprozente manuell geändert werden.