Artikel editierbar in Stücklistenverwaltung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Artikel editierbar in Stücklistenverwaltung

In der Artikelverwaltung im Register Stücklisten Stücklisten_16x16 werden alle Positionen eines Stücklisten Artikels aufgeführt. Mit Doppelklick auf eine Position können Sie diese öffnen. Neu können Sie im Fenster Stücklistenpositionen verwalten auch direkt den Artikel bearbeiten. Das kann hilfreich sein, wenn Sie z.B. einen Schreibfehler im Artikel entdecken und diesen gleich beheben möchten.

1.Starten Sie die Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach einer bestehenden Stückliste.

3.Klicken Sie Start > Artikel > Register > Stückliste Stücklisten_16x16.

4.Doppelklicken Sie auf eine Stücklistenposition.

Art_Stücklistenpositionen verwalten_Artikel_ND

5.Sie können nun über die Schaltfläche Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 rechts neben dem Feld Artikel direkt zum Artikel navigieren und diesen bearbeiten.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.