Stücklistenpositionen sortieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Stücklistenpositionen sortieren

In der Artikelverwaltung im Register Stücklisten Stücklisten_16x16 können die Positionen neu über Drag&Drop verschoben werden. Das kann insbesondere bei zahlreichen Positionen sehr hilfreich sein.

1.Starten Sie die Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach einer bestehenden Stückliste.

3.Klicken Sie Start > Artikel > Register > Stückliste Stücklisten_16x16.

4.Klicken Sie auf eine Stücklistenposition und verschieben Sie die Position mit gedrückter Taste an die gewünschte Position und lassen Sie die Maustaste los.

Art_Stücklistenpositionen sortieren_ND

5.Die Stücklistenposition wird an der neuen Position eingefügt und die Positionen neu sortiert.

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Tipp:

Dieselbe Drag&Drop-Funktionalität steht Ihnen übrigens auch in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 und in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_16x16 zur Verfügung.