Smarte Aufgabe Mindestbestand ergänzt

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Smarte Aufgabe Mindestbestand ergänzt

Die Smarte Aufgabe Artikel unter Mindestbestand Artikel unter Mindestbestellmenge_16x16 in der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 macht Sie auf Artikel aufmerksam, deren aktueller Bestand unter dem Mindestbestand liegt. Die Smarte Aufgabe wurde mit einer neuen Option Bestellung berücksichtigen ergänzt. Ist diese Option aktiviert, werden bereits bestehende Bestellungen, die jedoch noch offen sind, für die Berechnung des aktuellen Bestandes mitberücksichtigt.

Falls Sie die neue Option aktivieren möchten, gehen Sie wir folgt vor:

1.Starten Sie die Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16.

2.Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Einstellungen_16x16 in der Smarten Aufgabe Artikel unter Mindestbestand Artikel unter Mindestbestellmenge_16x16.

Art_Smart_Einst_Mindestbestand_ND

3.Aktivieren Sie die Option Bestellungen berücksichtigen.

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.