Neue Artikel-Synchronisation

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Neue Artikel-Synchronisation

In den Einstellungen Einstellungen_16x16 der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 steht eine neue Artikel-Synchronisation zur Verfügung, die weder Lieferanten noch Kundenbezeichnungen auf den jeweiligen Artikeln übernimmt.

Um eine neue Artikel-Synchronisation zu definieren, die keine Lieferanten und Kundenbezeichnungen übernimmt, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einstellungen > Artikel- und Lagerverwaltung > Synchronisation > Online.

2.Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Synchronisation Tabelle neu_16x16.

Lag_Neue Artikel Sync_ND

3.Wählen Sie die Datenquelle PROFFIX Artikel ohne Lieferanten/Kundenbezeichnungen aus.

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.