Belegbild anzeigen in Buchungsmaske

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Allgemein >

Belegbild anzeigen in Buchungsmaske

In den Buchungsmasken der Finanzmodule von Px5 (Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16, Debitorenbuchhaltung Proffix_Debitorenbuchhaltung_16x16 und Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16) steht oben rechts eine neue Schaltfläche Belegbild zur ausgewählten Buchung anzeigen Vorschau_16x16 zur Verfügung.

1.Starten Sie beispielsweise die Kreditorenbuchhaltung Proffix_Kreditorenbuchhaltung_16x16.

2.Suchen Suchen_16x16 Sie nach einer Buchung mit einem Belegbild.

Kredi_Buchungsmaske_BelegbildVorschau_ND

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Belegbild zur ausgewählten Buchung anzeigen Vorschau_16x16, um das Belegbild zu öffnen.