Platzhalter Vertreter in E-Mail-Vorgabe

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Allgemein >

Platzhalter Vertreter in E-Mail-Vorgabe

Sie haben die Möglichkeit Ihre E-Mail-Vorgabe mit Platzhalter zu definieren. Da Offerten oder Auftragsdokumente immer häufiger per E-Mail verschickt werden, können neu im Mailtext auch die Platzhalter des Vertreters, der einem Dokument zugewiesen ist, eingefügt werden.

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgabe > E-Mail Einstellungen.

2.Klicken Sie auf einen Dokumenttyp, z.B Offerte.

3.Klicken Sie auf Felder einfügen Tabelle 1 Spalte_16x16, rechts neben dem Betreff- oder Textfeld.

4.Klicken Sie auf den gewünschten Platzhalter und wählen Sie diesen aus.

Div_Mailvorgaben_vertreter_ND

5.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.