SMTP/Exchange OAuth Auswahl E-Mail Versand aus Adressen/Kontakten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Allgemein >

SMTP/Exchange OAuth Auswahl E-Mail Versand aus Adressen/Kontakten

SMTP/Exchange OAuth Auswahl E-Mail Versand aus Adressen/Kontakten

Neu kann beim E-Mail Versand mit SMTP und Exchange OAuth nach Adressen und Kontakten gesucht und diese direkt übernommen werden.

1.Erfassen Neu_16x16 oder Suchen Suchen_16x16 Sie ein Dokument in der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.

2.Wählen Sie Start > Dokument > Als E-Mail senden E-Mail_16x16.

3.Klicken Sie auf Ja, um das Dokument als E-Mail zu senden.

4.Die exportierte Datei sowie die E-Mail-Adresse des Empfängers werden automatisch im Feld An beigefügt bzw. abgefüllt.

5.Wählen Sie An, Cc oder Bcc, um weitere E-Mail-Adressen hinzuzufügen.

6.Markieren Markieren_16x16 Sie mit Doppelklick die gewünschten E-Mail-Adressen.

Auf_Mail_Adresse_Kontakt_ND

7.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die markierten E-Mai- Adressen zu übernehmen.

Hinweise:

Es werden alle vorhandenen E-Mail auf der Adresse angezeigt.

Je nach Dokument wird bei der Erstellung eines Dokuments eine bestimmte E-Mail gezogen. Für jedes Dokument ist eine definitive Reihenfolge festgelegt, welche E-Mail-Adresse gezogen wird. Die Reihenfolge finden Sie hier.

Tipp:

Beim E-Mail Versand wird ein Export-Dialog angezeigt. Sie können diesen Dialog unter Einstellungen > Benutzer > Allgemein > Auftragsbearbeitung unterdrücken. Mit Alt+Klick auf als E-Mail senden E-Mail_16x16 wird der Dialog immer angezeigt.