Bestellofferte abschliessen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Einkaufsverwaltung >

Bestellofferte abschliessen

Wenn Sie diese Bestellofferte nicht in eine Bestellung mit dem Status OFFEN umwandeln möchten, gibt es neu die Möglichkeit, diese Bestellofferte abzuschliessen. Somit müssen Sie die Bestellofferte nicht löschen und behalten so die Nachvollziehbarkeit.

Wenn Sie eine Bestellofferte abschliessen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Führen Sie in der Einkaufsverwaltung Proffix_Einkaufsverwaltung_32x32 zuerst eine Suche Suchen_16x16 nach der Bestellofferte durch.

2.Wählen Sie die gewünschte Bestellofferte aus.

3.Klicken Sie auf Start > Bestellstatus > Verwalten Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16.

4.Aktivieren Sie die Option abschliessen.

Ein_Bestellofferte_abschliessen_ND

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.

Tipp:

Wählen Sie Ansicht > Bearbeitete Bestellungen Vorschau_16x16, um die abgeschlossene Bestellofferte anzuzeigen.